DULCES
MOUSSE DE ARÁNDANOS Y SALSA (Para 8 porciones)
INGREDIENTES
SALSA DE ARÁNDANOS
PROCEDIMIENTO
CHEESECAKE DE LIMÓN
INGREDIENTES
• 250 gramos de queso cottage sin grasa
• 2 huevos
• 3/4 de taza de Splenda o mejor aun 1/4 taza de Stevia (un endulzante NATURAL, sin calorías, se puede conseguir en tiendas naturistas)
• El jugo de 2 limones.
• 1/2 cucharadita de polvo de hornear
• La ralladura de medio limón
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 190º Celcius. Licuar el queso con los huevos hasta que adquiera una textura cremosa y suave. Poner la mezcla en un tazón y mezclar con el jugo de limón y la Splenda/Stevia, al final añadir y mezclar la ralladura y el polvo de hornear. Poner la mezcla en 2 moldes pequeños (7 centímetros o similar). Llenar con agua caliente la mitad de un molde grande para hornear. Luego colocar los moldes pequeños dentro del molde grande de modo que el agua llegue a la mitad de éstos. Colocar el molde grande con los pequeños dentro del horno y dejarlo por unos 35-40 minutos. Cuando termine, sacar todo del horno y sacar los moldes pequeños y dejarlos hasta que alcancen temperatura ambiente. Al final colocarlos en la refri y dejarlos ahi hasta el dia siguiente. Luego a disfrutar!